Jrebel 反代激活

JRebel 的社区激活取消了,不能用分享到脸书的方式激活插件了,有点桑心。搜索了一番本地激活方法,于此记录。

1 准备工具

2 激活

  • 运行步奏一下载的程序(如果端口冲突参考 GitHub 文档使用帮助)。

  • 修改本机 Hosts 文件,对于 Windows 目录为:C:\Windows\System32\drivers\etc

1
2
# 任意添加一个网站代理到本地回环上
127.0.0.1 omg.cc
  • IDEA 中打开 JRebel 的激活界面。URL 处填写 http://omg.cc:8888/你找的GUID

3 以上

哦,记得将激活类型改为 work offline,离线 180 天,不然每次开还是有些麻烦的。


参考资料:

  1. https://github.com/ilanyu/ReverseProxy

  2. https://www.guidgenerator.com/online-guid-generator.aspx


回到顶部 © Inkss